私隐及Cookies政策

隐私和cookies政策

此政策最后更新于2020年6月22日

利记国际有限责任公司(利记, “我们”或“我们的”)致力于保护我们所保留的有关您的任何个人信息. 与我们的 隐私原则, 我们希望您了解我们可能会向您收集哪些信息, 如何使用这些信息, 我们采取的保护措施, 您对我们使用和披露您个人信息的选择, 以及其他利记隐私保护措施的信息. This Privacy Policy (this "Policy") applies to the online collection of information by our websites, 链接到本政策或采用本政策的网页和移动应用程序.
为方便读者,本隐私政策分为几个部分. 如果您想跳转到特定部分,请点击以下链接:

通过本网站或移动应用程序收集哪些类型的信息?

We may collect a range of information from you if you visit our site or mobile application depending upon the features you use.

我们可能会收集个人信息, 比如你的名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 信用卡号, 您在我们的网站或移动应用程序上填写表格或交易过程中可能提供的社会安全号码或其他标识符. 我们网站的某些部分可能会从使用这些功能的个人那里收集额外的信息,例如接受求职者的简历或从学生和申请人那里收集申请经济援助的信息.

我们可能会收集有关您用于访问我们网站或移动应用程序的浏览器和/或设备的信息(例如您使用的浏览器或设备的类型), 浏览器设置, 以及设备识别号). Device information may or may not be personally identifiable depending upon whether it is linked to the identity of the user.

我们可能会自动记录信息, 例如用户的IP地址, 域名, 浏览器类型, 访问的日期和时间, 和其他日志文件数据. This information may be used to analyze trends or administer our websites and mobile applications. 我们可能会收集有关我们用户的统计信息或非个人身份信息, 例如访问哪些页面, 访问者在特定页面上停留多久, 用户访问我们网站的网站, 或者类似的信息. We also may collect aggregate information such as the total number of unique or return visitors to our site, 使用我们的应用程序, 或者在给定的时间内访问一个特定的页面. We may use this information to measure the use of our sites and applications and to improve our content. 我们可能会使用谷歌分析, a third party provider of analytics tools or a similar third party 服务 to analyze information about visits to our website. 有关选择退出谷歌分析的信息,请访问: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

您的网站是否使用cookie或类似的技术?

是的,我们可能会在我们的网站上使用“cookie”、网络信标和其他类似技术. 我们可能会使用第一方和/或第三方“浏览器”或“HTTP”cookie, 哪些是可用于数据分析的唯一文本文件, 并使我们的网站能够为访问者定制信息. 我们可能会将浏览器cookie用于个性化用户在我们网站上的体验等目的, 在用户注册产品或服务时记住用户, 防止欺诈, 或者追踪我们网站的访问量. 我们也可以使用“网络信标”(也称为像素标签), clear gifs or other terms) or similar technologies to collect information such as how long a visitor remains on a particular page. 如果您不希望我们在您访问我们的网站时在您的设备上部署浏览器cookie, you may set the browser to reject cookies or to notify the user when a web site tries to place cookies in the browser program (see below). 拒绝cookies可能会影响您使用本网站提供的某些功能. 如果您使用我们的网站而没有将浏览器设置为阻止cookie, 您同意在您的设备上放置cookie.

第三方, 包括我们的服务提供商或营销合作伙伴在内,可能会在访问者使用我们的网站时,随时间和/或跨不同网站收集有关访问者的信息. 这些信息通常是与浏览器或设备相关的汇总数据或个人信息,而不是访问者的姓名和地址等特定标识符, but some of this information might be considered to be personally identifiable under some federal or 状态 laws.

我有什么选择关于在线跟踪和cookie在我的设备上的位置?

一些互联网浏览器已经开始提供通常被称为“不跟踪”的机制,让浏览器用户自动向他们访问的网站发出隐私偏好的信号. 互联网浏览器最近才开始包含这些功能,当网站从网站访问者的浏览器接收到“请勿跟踪”信号时,网站应该采取什么步骤,或者当收到“请勿跟踪”信号时,应该应用哪些信息收集或使用限制,目前还没有达成共识. 因此,我们的网站目前不响应不跟踪信号. 我们将继续监测事态发展,并可能在未来重新审视这个问题. 与此同时, 你可以练习其他的选择, 包括使用浏览器的cookie控制功能和本政策中描述的其他选项限制浏览器cookie在您设备上的放置.

Internet Explorer
Safari
Safari移动 (iphone和ipad)
火狐

有关谷歌投放广告的信息和选择退出的选项可在以下网址获得: www.谷歌.com/settings/ads.

我的信息是如何使用的?

We may use the information we collect through our site or mobile application for the following purposes:

  • 回应我们网站用户或移动应用程序用户要求的信息请求或促进交易或通信;
  • 处理准学生的要求和申请;
  • 处理与学生的注册、经济援助、学术和其他互动;
  • To facilitate the educational experiences and career 服务s offered to our students and alumni;
  • 改善和管理我们的网站和流动应用程序;
  • 履行我们的教育使命,促进学生的教育;
  • To better understand the needs of the users of our sites and mobile applications and create content that is relevant to the user;
  • 作市场推广及市场研究用途;
  • 生成统计数据和去识别数据;
  • 为用户提供个性化的内容;
  • To notify the user of any changes with our website or mobile application which may affect the user;
  • 执行我们网站或移动应用程序的使用条款;
  • 用于历史、统计或商业规划目的;
  • To prevent fraud and investigate potential 不当行为; or
  • 遵守法律和法律程序.

We do not share, sell or lease personal information about you except as set forth in this Policy.

对于您收集和使用我的个人信息,我有哪些选择?

You have a number of choices regarding our collection and use of information through our websites and mobile devices:

如果你被要求提供肯定的信息, 比如填写表格, 或者一个应用程序, 或者在我们的网站上进行调查, 你可以拒绝这样做. 请理解, 然而, 在某些情况下,需要某些信息来完成申请, 表格或调查, 如果您拒绝提供所要求的信息,您可能无法提交申请或请求,也无法使用我们网站或移动应用程序的某些功能.

如果您想限制我们在您的设备上放置cookies, 请参阅常见问题解答“我对设备上cookie的位置有哪些选择”?“上面.

If you prefer that we no longer contact you by phone about potential educational opportunities at our school, 请电邮至 (电子邮件保护).

如果您不希望收到我们的电子邮件营销信息, please use the opt-out instructions included in the email message to opt-out of additional communications.

您可能会在我们通过网站或移动应用程序提供的特定偏好工具或功能的背景下获得额外的选择.

Can I access and request correction of personal information I provide through the website or mobile application?

是的. 如果您通过我们的网站提供的信息包含在教育记录中那么我们将根据家庭教育权利和隐私法案(FERPA)提供访问该信息的权限, 是适用的.

在不属于学生教育记录的个人信息的情况下, 这是我们的政策, 当然也有例外, to provide individuals with access to personal information that is maintained in 利记’ files. 在某些情况下, the website may allow you to log-in to directly access and/or correct information you have provided. 在其他情况下, 例如您可以通过网站提交的web表单, 如果您想获得您所提供信息的副本,您可以通过以下方式与我们联系 (电子邮件保护). 当您更新信息时,我们可能会保留先前版本的副本以备记录.

查阅和更正权的例外情况包括:

  • Where the burden or expense of providing access would be disproportionate to the risks to the individual's privacy in the case in question;
  • Where the rights of persons other than the individual would be violated; or
  • 关于个人要求更正或删除资料, 在法律要求我们保留个人信息的情况下.

We require that an individual provide reasonable validation of his or her identity before we provide access to personal information from our files. 如欲查阅或更正资料,请电邮至 (电子邮件保护).

您可以要求我们删除您在我们网站上发布的信息, 在线服务, 以及网站其他用户可以访问的应用程序, 服务或应用程序,如注释, 社交媒体帖子, 或者博客条目, 通过使用网站提供的功能(如果有的话), 服务, 或您用来发布信息或发送电子邮件的应用程序 (电子邮件保护) specifying the information that you are requesting that we remove and sufficient information about where you posted it so that we can locate it. Please note that a deletion request may not result in complete or comprehensive removal of the content from our website, 服务, 或在法律允许或要求我们保留该信息的范围内应用. 例如, 如果我们出于合规性目的需要保存信息,或者您未遵守上述指示,则信息可能不会被删除, 例如,未能提供足够的资料让我们处理您的要求. 类似的, 如果您发布的信息已被存储, 由第三方转载或转发的, 或者你因提供内容而得到补偿或报酬, 该信息不得被删除.

透过本网站或流动应用程式收集的个人资料可能会如何披露?

We may disclose information with your consent or as otherwise necessary or appropriate to process a transaction that you may request.

We may disclose information that we collect through our websites or mobile applications with agents, 附属企业, 以及代表我们提供服务的服务提供商.

在适用的情况下,我们可能会向美国政府披露信息.S. Department of Education; 状态 or provincial education agencies, 致其他监管机构, 或者我们的认证机构.

如果我们的公司或我们的部分资产被出售、转让或用作担保,或在某种程度上我们与我们的业务伙伴进行业务谈判, 在我们的网站或移动应用程序上收集的信息, 包括这个网站, 可以作为交易或谈判的一部分转让或共享给第三方吗.

If we receive a request from law enforcement officials or judicial authorities to provide information on individuals, 我们可能会提供这些信息. In matters involving claims of personal or public safety or in litigation where the data is pertinent, 我们可能会在没有法院命令的情况下使用或披露您的个人信息.

我们可能会使用您提交的信息来调查安全漏洞, 不当行为, 或以其他方式配合当局根据法律事项.

您是否采取措施保护我通过网站或移动应用程序提供的信息?

我们认识到您可能关心您的个人信息的安全,我们承诺采用合理的技术来保护我们网站的安全. 即使有了这样的技术,也没有一个网站是100%安全的. We take reasonable measures that we believe are appropriate to protect your information from loss, 滥用, 改变或破坏. We will ask any agents and 服务 providers to whom we may transfer your information take comparable steps to protect that security.

如果您使用本网站或移动应用程序, you are responsible for maintaining the confidentiality of any user ID and password or other access credentials that you may be provided. You should notify us immediately 如果有任何 user ID and password or other access credentials we may issue you are compromised.

什么是“推荐朋友”?

我们可能会为您提供机会,要求我们从我们的网站发送内容,或以其他方式联系您认为可能对我们的计划感兴趣的朋友或家人. 如果你选择做这样的推荐, 这是自愿的, we may ask you for your name and contact information as well as contact information for the individual or individuals that you refer, 比如他们的名字, 电子邮件地址和/或电话号码. 当我们与您的朋友联系时,我们可能会将您确定为推荐方. 此功能仅用于推荐您认为有兴趣通过电话或电子邮件与我们联系的现有关系的个人.

你的网站是否包含其他网站或社交媒体平台的链接?

是的, our website may include links to other websites or links that facilitate your ability to post content to social media platforms. 本政策仅适用于链接到本政策的网站. 请注意,我们链接到的网站可能会收集有关您的信息,并根据他们自己的隐私惯例进行操作,这些惯例可能与本政策不同. 类似的, 如果你在社交媒体平台上发布内容, 比如Facebook或Twitter, 无论您是手动还是使用我们网站上提供的小部件, 请记住,您的社交媒体帖子将根据您发布信息的社交媒体网站提供,并且一旦您通过发布信息向第三方提供信息,您控制信息的能力可能会受到限制. Remember to consult the privacy policy of any websites you may visit regarding their privacy practices.

如果我点击了另一个网站到你网站的链接,这个网站的隐私政策控制着?

您正在访问的网站上发布的隐私政策, 如果有任何, 是否适用于该网站上发生的任何信息收集. 我们的隐私政策适用于您在我们网站上的活动.

If I am using the site from outside the United States will information collected through the site be transferred to the United States?

本网站主要为来自美国的用户设计. 通过使用本网站, 来自其他国家的用户同意将收集到的任何个人或其他信息转移到美国,并将其保存在美国的服务器上,您的信息将根据本政策和适用的美国联邦法律进行使用和披露, 状态, 以及当地法律.

您如何遵守《利记》(“COPPA”)?

COPPA规范了13岁以下儿童在线收集个人信息的行为. This site is not intended or designed to attract users under the age of 13 or to collect personal information from such users. 我们不会收集任何我们所知道的13岁以下的人的个人身份信息,13岁以下的人不应通过本网站提交任何个人信息. 如果我们得知我们无意中收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将从我们的文件中删除该信息.

该政策的变更将如何传达?

如果我们对本隐私政策进行任何重大更改,我们将更改“最后更新”日期,以便您可以快速确定自上次查看本政策以来是否发生了重大更改.

关于本政策的问题我可以联系谁?

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:

合规部-隐私实践
利记
麦克迈克尔路615号
匹兹堡,宾夕法尼亚州15205

电子邮件: (电子邮件保护)